Il protocollo Corradi Mangimi
L’alimentazione è il fattore che maggiormente influisce sulle prestazioni produttive e riproduttive delle bovine e sulla loro salute e, quindi, sul reddito economico dell’intera azienda.
Il Protocollo Corradi Mangimi è lo strumento che permette di avere una fotografia dettagliata della mandria con lo scopo di progettare e proporre un piano alimentare su misura del cliente.
I 6 step del Protocollo Corradi Mangimi:
I vantaggi del Protocollo Corradi Mangimi
0
Efficienza alimentare
Il protocollo e la personalizzazione alimentare assicurano che tutti gli alimenti siano assimilati
0
Aumento produzione annua
Abbiamo rilevato dai nostri clienti un aumento medio della produzione annua del 12%
0
Tasso di concempimento
Abbiamo rilevato dai nostri clienti un aumento medio del 15% del tasso di concepimento
0
Dismetabolie alimentari
Riduzione del 63% delle dismetabolie alimentari causate da razioni sbilanciate.
0
Miglioramento del tasso di rimonta
Riduzione medio dell'8% del tasso di rimonta dovuto al miglioramento del benessere alimentare
0
Spese medicinali
Riduzione medio rilevato dai nostri clienti del 33,2% sugli acquisti di farmaci
Tutti i dati presentati in questa sezione, seppur in forma anonima, sono stati rilevati presso clienti Corradi Mangimi con i quali collaboriamo e che hanno aderito al monitoraggio costante.